加入收藏 | 设为首页

您所在的位置: 首页 >> 教务

论文写作及答辩相关规定

发布时间:2016-04-06 查看人数:  来源:远程教育部

厦门大学海外教育学院关于远程网络学历教育

本科论文写作及答辩的规定

为保证远程网络学历生顺利完成本科学位论文的写作,厘清相关答辩程序及方式等问题,特作如下规定:

一、论文写作

1. 远程网络学历生只有在修满《厦门大学海外教育学院海外网络教育招生简章》中规定的学分(包括必修与选修科目的规定)之后,才可申请进入论文写作阶段。

2. 厦门大学海外教育学院负责为符合条件的每位网络学历生指定一名论文指导老师。

3. 网络学历生的论文格式,必须符合《厦门大学本科论文规范》的相关规定。

4. 论文写作严禁抄袭。

二、论文答辩

1. 论文须经指导老师同意后,方可提请论文答辩。

2. 答辩时间:每年6月初、12月初。

3. 厦门大学海外教育学院负责指定教师组成答辩委员会,答辩委员不得少于三人。对于不合格的论文,由答辩委员会做出修改后再答辩,或重写后再答辩两种裁决。再答辩仅限一次。


厦门大学海外教育学院

远程部


(查看人数:0/录入:超级管理员/来源:远程教育部)

地址:中国福建省厦门市翔安南路厦门大学翔安校区坤銮楼(主楼群二号楼)    厦门大学海外教育学院    邮政编码:361102
咨询电话: +86(0)592-7069277    oeczs@xmu.edu.cn    厦门大学 ICP D200045
友情链接: 厦门大学 | 厦门大学海外教育学院 | 中国华文教育网 |